Sri Astuti, S.Pd.I

Rabu, 13 Februari 2019 - Oleh Immim Pangkep - Dibaca 130 Kali

Ustadzah kelahiran Bima-Nusa Tenggara Barat (NTB), 08 Maret 1993 ini menyelesaikan pendidikan terakhirnya di Fakultas Tarbiyah Jurusan Pendidikan Bahasa Arab Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar (Alumnus Tahun 2015) dan mengabdi di Ponpes Modern Putri IMMIM Minasatene-Pangkep sejak tanggal 18 Januari 2016.

Kesehariannya sebagai guru kepesantrenan, mengajar Bahasa Arab sekaligus Pembina/Wali Asrama Halimah dan Aisyah. "Saya menikmati suka cita kehidupan di pesantren. Menghadapi santri harus dengan penuh kesabaran dan penuh perhatian. Banyak sekali pengalaman berkesan yang saya dapatkan selama mengajar di pesantren. Para santri juga memiliki semangat belajar tinggi dan meraih prestasi," ujarnya. (*)

Sri Hastuti, S.Pd.I

Prameswara - Senin, 12 Agustus 2019

Ngajar suatu pengalaman berharga disisi dimana mendidik siswa siswi pesantren jadi terdepan