Senin, 06 Mei 2024

Posisi Guru Tahfidzul Qur'an
Status Honorer Yayasan

Profil

IMMIMPANGKEP – Sejak dibukanya secara resmi Program Tahfidz dalam lingkungan Ponpes Modern Putri IMMIM Pangkep, maka sejak itu pula Pimpinan Yayasan berusaha mencari hafidzah yang bisa menambah jumlah guru/pembimbing tahfidz, dan ditemukanlah Ummi Alfiah, panggilan akrab dari Nur Alfiah Yusuf.

Selain diamanahi sebagai Pembina Tahfidz, ustadzah kelahiran Bua, 20 Agustus 1998 ini juga mengasuh santriwati di asrarama, sebagai Wali Asrama Aisyah. Masuk Ponpes Modern Putri IMMIM Pangkep sejak 14 juli 2022 dan diserahi amanah mengampu Mata Pelajaran Al-qur’an/Tahfidzul Qur’an. (*)

Riwayat Pendidikan
Data tidak ditemukan
Riwayat Pekerjaan