Pesantren Ramadhan
Terbit : 4 Maret 2024

Pesantren Ramadhan Online (PRO) Ma’had Sanad Via Whatsapp

🔊 GRATIS DAN BERSANAD 🔊 Segera, Pendaftaran Hanya 6 Hari Mari sambut Ramadhan penuh berkah dengan bergabung di Pesantren Ramadhan..
Terbit : 2 Februari 2024

Pemberitahuan Pakaian Olahraga Porseni 2024

IMMIMPANGKEP – Disampaikan kepada seluruh orangtua santriwati dari Kelas VII SMP/MTs sampai Kelas XII SMA/MA Ponpes Modern Putri IMMIM Pangkep..
Terbit : 8 April 2023

Dauroh Tadabbur Qs. Al-Furqan, Al-Mulk, dan As-Shaff

بسم الله الرحمن الرحيم. ???? JADWAL UPDATE GRATIS..TERBUKA SECARA UMUM… Hadirilah Program Tadabbur Quran bersama Masyaikh Bersanad bersama 1️⃣ Syekh..
Terbit : 31 Maret 2023

العادت والتقاليد لشهر رمضان في المجتمعات الإندونيسية

???? ندوة وطنية ???? ————————— العادت والتقاليد لشهر رمضان في المجتمعات الإندونيسية ————————— ????️ المتحدثون: ????‍♂️ فخر الرازي خريج مرحلة..
Terbit : 30 Maret 2023

Undangan – Talkshow Ngobrol Pendidikan Keragaman (Yayasan Cahaya Guru)

Halo Bapak/Ibu Guru yang hebat Apa kabar? Semoga dalam keadaan sehat ya. Selamat menjalankan ibadah puasa buat Anda yang menjalankan. Senang..
Terbit : 29 Maret 2023

Beasiswa Pascasarjana (S2/S3) International Islamic Call College Tripoli Libya Scholarship (Kuliyah Dakwah Islamiyah Al-‘alamiyah)

Program Beasiswa Penuh. Kampus Kuliah Dakwah Islamiyah (KDI) di Tripoli Libya membuka pengajuan/penerimaan beasiswa mahasiswa/i baru bagi para pelajar yang..
Terbit : 22 Maret 2023

Kajian Kitab Fathul Izar dan Kitab Tijan ad-Durori

BLOGGURU – Assalamu’alaikum para pecinta ilmu dan Ulama, In syaa allah akan diadakan ngaji pasaran kitab fathul izar plus sanad..
Hafidz Qur'an
Terbit : 19 Maret 2023

Dauroh Pengambilan Sanad Al-Qur’an 30 Juz Bin_Nazhor Bil_Munawabah

اَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْـمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ  بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Dauroh Pengambilan Sanad Al-Qur’an 30 Juz Bin_Nazhor Bil_Munawabah PESERTA TERBATAS Dengan..
Terbit : 17 Maret 2023

Short Course AppSheet #bersamaREFO

Kepada Yth. Bapak Ibu luar biasa, Kami dari REFO ingin mengundang Bapak/Ibu untuk mengikuti Short Course AppSheet #bersamaREFO Membuat aplikasi..
Terbit : 9 Maret 2023

Jadwal Ujian dan Wisuda Kelas XII Santriwati Ponpes Modern Putri IMMIM Minasatene-Pangkep

Pengumuman Ujian dan Wisuda Kelas XII Santriwati Ponpes Modern Putri IMMIM Minasatene-Pangkep   Kepada Yth. Orangtua Santriwati Kelas XII Ponpes..
Hafidz Qur'an
Terbit : 7 Maret 2023

Diklat Pengijazhan TAJWID & GHARIB Metode Masruriyah

???? DIKLAT PENGIJAZAHAN TAJWID & GHARIB ???? Metode Masruriyah •┈┈┈┈•❁????????????•❁•┈┈┈┈• ✅KHATAM MATERI TAJWID & GHARIB ✅Metode Masruriyah adalah Metode Terkini..
Terbit : 6 Maret 2023

Webinar “Urgensi Gelar Akademik Zaman Now & Sosialisasi Kuliah Jalur RPL

Webinar “Urgensi Gelar Akademik Zaman Now & Sosialisasi Kuliah Jalur RPL ???? LIVE WEBINAR ???? In syaa Allah akan dilaksanakan..